Правила и условия


Введение


Secretvpn.net предоставляет услуги виртуальной частной сети («VPN»). Сервис принадлежит и управляется компанией IT Privacy Limited, зарегистрированной в Гонконге под номером 2372632.

Secretvpn.net предоставляет инструменты обеспечения конфиденциальности и анонимности, следовательно, мы обязуемся защищать вашу конфиденциальность.

Настоящие Условия предоставления услуг (далее условия) определяют основные правила использования нашего сервиса, правила сбора персональных данных и их использования.

Secrevpn.net оставляет за собой право пересматривать настоящие условия по мере необходимости. Использование сервисов компании после вступления изменений в силу означает, что вы соглашаетесь с новыми условиями. Если вы не согласны с новыми условиями, вы должны прекратить пользоваться услугами secretvpn.net. Если мы не получим от вас известия в течение десяти дней, то пересмотренные условия будут применены к вам.


Вы соглашаетесь


Используя наши Услуги, вы соглашаетесь с этими Условиями. Прочтите их внимательно, поскольку они составляют юридически обязывающего соглашения между вами и компанией IT Privacy Limited.

Как только вы соглашаетесь использовать наши сервисы, в том числе Виртуальную частную сеть («VPN»), которая включает в себя, но не ограничивается, использованием наших серверов, маршрутизаторов, IP-адресов, протоколов, надстроек, программного обеспечения, приложений и другого оборудования, вы разрешаете нам передавать информацию через нашу сеть, и вы соглашаетесь принять данные правила оказания услуг.


Информация, которую мы собираем


Законодательство Гонконга не предусматривает обязательного хранения данных об активности клиентов телекоммуникационными компании, поэтому мы стараемся хранить как можно меньше информации, поскольку мы не можем быть вынуждены отдать то, чего у нас нет.

Данные, которые мы храним:
  • Ваши учетные данные (имя пользователя и пароль) 
  • Указанный адрес электронной почты
  • Срок действия вашей учетной записи

Мы записываем время подключения и отключения любого vpn входа или соединения, которое вы делаете. Мы фиксируем общую статистику использования серверов, то есть, объем трафика и общее время соединения.

Кроме того, мы используем сторонние компании обработчики платежей для получения оплаты от вас. Эти третьи стороны надлежащим образом регулируются и уполномочены обрабатывать вашу платежную информацию и им запрещено использовать вашу личную информацию в рекламных целях или для любых других целей, кроме предоставления услуг secretvpn.net. Мы не несем ответственности за то, как они обрабатывают ваши данные.


Раскрытие информации


secretvpn.net не поддерживает криминал, поэтому мы будем обмениваться информацией только с властями, имеющими действующие юридические документы, или с предполагаемыми жертвами, имеющими четкое доказательство преступной деятельности. Мы будем делать это только в интересах наших клиентов и нашей компании.

Когда и если компетентный суд приказывает нам или предполагаемая жертва просит нас (что мы строго оцениваем) предоставить какую-либо информацию, то, в случае наличия доказательств, что наши услуги использовались для любой деятельности, которая противоречит данным правилам оказания услуг, тогда мы будем предоставлять информацию только об этом конкретном инциденте, в случае если мы обладаем запрошенными данными.


Запрещенная активность


Чтобы защитить наши сервисы от неправомерного использования, злоупотребления или причинения вреда кому-либо, мы устанавливаем правила, которые одинаково применимы к каждому пользователю, независимо от выбранного им тарифного плана.

Эти правила установлены исключительно для обеспечения каждому клиенту secretvpn.net возможности пользоваться полной свободой Интернета, не причиняя вреда любому другому пользователю и не злоупотребляя нашим сервисом.

Мы оставляем за собой право прекратить использование вами наших услуг за нарушение любого из данных правил или по любой другой причине.

Вы полностью соглашаетесь не:

  • Отправлять, внедрять или запускать вредоносные программы в любую сеть или сервер, например, вирусов, червей, троянских коней и генераторов ключей
  • Быть причиной или инициаторов нарушений в безопасности, или сбоев сетевого оборудования и/или доступности сетевого оборудования, таких как ping-флуд, email-bombing (массовая отправка сообщений), спуфинг и подобных.
  • Взламывать и/или подрывать безопасность, а также оказывать помощь другим в совершении атак на интернет и интранет системы.
  • Осуществлять любую форму сетевой активности которая включает в себя перехват данных не предназначенных вам
  • Совершать уклонение или обход аутентификации, или безопасности любого хоста, сети или учетной записи, в том числе взлома в помощью перебора или словарных атак.
  • Осуществлять атаки типа «отказ в обслуживании» (DOS) на пользователя, хост или сеть, в том числе и распределенные атаки типа «отказ в обслуживании» (DDOS)
  • Использовать любые программы или отправлять сообщений любого рода, предназначенные для вмешательства или отключения сеанса пользователя 
  • Осуществлять отправку нежелательных массовых сообщений («Спам») 
  • Подделывать заголовки сообщений электронной почты («Спуфинг») 
  • Отправлять опасные угрозы, угрозы нанесения телесных повреждений или поощрения телесных повреждений, или уничтожения имущества
  • Осуществлять издевательства и преследования кого бы то ни было и не поощрять такое.
  • Собирать или распространять личную информацию о знаменитостях и незнакомцах без их ведома или согласия
  • Отправлять, распространять или умышленно запрашивать любую информацию, данные, материалы или работу, которые нарушают права интеллектуальной собственности других лиц или нарушают какие-либо коммерческие секреты любого другого лица
  • Используя наш сервис для распространения, обмена, загрузки, хранения, сбор или показ неподвижных или движущихся изображений, классифицированных по международному праву, как детская порнография или детская эротика (независимо от литературных или художественных достоинств)
  • Использовать сервисы secretvpn.net для запуска скрытых общедоступных серверов/служб
  • Совершать любое деяния, которое считаются преступлением с применением смертной казни, уголовным преступлением, проступком или административным правонарушением, подпадающим под юрисдикцию страны, в которой находится используемый вами сервер
  • Действовать в любой форме, которая может подвергнуть secretvpn.net неблагоприятному регламентационному постановлению, подвергнуть нас какой-либо ответственности по любой причине или отрицательно повлиять на репутацию secretvpn.net, как это определено нами по нашему единственному и исключительному усмотрению


Политика возврата средств


Если вас не устраивают наш сервис, или сервис окажется непригодным для вас, мы вернем вам платеж, если возврат будет запрошен в течение тридцати (30) дней с момента покупки. Запрос будет отклонён, если он будет сделан после тридцати (30) дней.

Если вы начали процесс возврата в соответствии с этим разделом, вы понимаете, что поддержка secretvpn.net может запрашивать дополнительную информацию, связанную с запросом, отправленным на ваш адрес электронной почты. Если вы не предоставите запрашиваемую информацию в течение 14 (четырнадцати) дней с даты отправки запроса, вы понимаете, что вы утрачиваете право на возврат средств в соответствии с настоящим разделом.

Также вы понимаете, что вы имеете право на возврат средств только один раз в течение трех месяцев с момента последней покупки / продления.

Вы понимаете, что в случае разницы обменных курсов применяется обменный курс на момент выплаты, а не тот, который был на момент первоначальной транзакции или запроса на возврат.

Вы понимаете, что возврат средств для купонных транзакций невозможен ни при каких обстоятельствах.


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕБ-САЙТ И УСЛУГИ НА ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РИСК

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МЫ, НАШИ СОТРУДНИКИ, ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ, АГЕНТЫ, ПАРТНЕРЫ, ПОСТАВЩИКИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ПЕРСОНАЛ ПОСТАВЩИКОВ И/ИЛИ НАШИХ ИЛИ ИХ УВАЖАЕМЫХ ДИРЕКТОРОВ, ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАС ЛИБО ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЛЮБЫМИ ПРЯМЫМИ, КОСВЕННЫМИ, СЛУЧАЙНЫМИ, ШТРАФАМИ ИЛИ ДРУГИМ УЩЕРБОМ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ПРИЧИНОЙ, УВАЖЕНИЕМ ИЛИ КОСВЕННЫМИ УБЫТКАМИ, ПОТЕРЕЙ ПРИБЫЛИ, БИЗНЕС-ПРЕРЫВАНИЕМ, РЕПУТАЦИОННЫМ ВРЕДОМ ИЛИ ПОТЕРЕЙ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ ДАННЫЕ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЛИ СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА И / ИЛИ УСЛУГ.

МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛЮБОГО ВИДА В ТОМ ЧИСЛЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ИСПОЛЬЗУЯ НАШИ УСЛУГИ, ВЫ ПРИЗНАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ НА НАШ ОТКАЗ ОТ ЛЮБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШИ УСЛУГИ И НЕ ПОСЕЩАТЬ ВЕБ-САЙТ.

В СЛУЧАЕ РАСХОЖДЕНИЯ И/ИЛИ ДВОЯКОГО ТОЛКОВАНИЯ ПЕРЕВОДА НА РУССКИЙ ЯЗЫК ДАННЫХ УСЛОВИЙ, ПРИОРИТЕТНОЙ И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ВЕРСИЕЙ СЧИТАТЬ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ 


Применимое право



Настоящие условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Гонконга, независимо от его противоречий законодательных положений. Вы соглашаетесь подчиняться персональной юрисдикции судов, расположенных в Гонконге, и любые основания для действий, которые связаны с настоящими Условиями и / или Веб-сайтом и / или Услугами или вытекают из них, должны быть поданы в них, если только не подпадают под обязательные условия арбитража.


Дата вступления в силу



Дата вступления настоящих условий в силу - 18 мая 2017 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий