26 июня 2019 г.

Проблемы с подключением VPN

Последние несколько дней у ряда пользователей наблюдались проблемы с подключением VPN.
При попытке подключится и не смотря на наличие активной подписки и верного пароля VPN отказывался подключаться с ошибкой: AUTH: Received control message: AUTH_FAILED (неверное имя пользователя и пароль).

В ходе расследования этих случаев мы выяснили, что проблема вызвана сбоем в работе нашего сервера авторизации RADIUS. На данный момент мы занимаемся выявлением и устранением причин сбоя.

Мы бы хотели официально извинится перед теми пользователями которых затронула данная проблема и кто не смог полноценно использовать свои подписки. После завершения расследования, всем платным подписчикам будут добавлены дополнительные дни к сроку действия их подписки в качестве компенсации.

Спасибо, что пользуйтесь услугами SECRETVPN

1 комментарий:

  1. Что за дичь, почему половина серверов попросту не работает (ошибка "RESOLVE: Cannot resolve host address: ru.secretvpn.net:443 ()
    Could not determine IPv4/IPv6 protocol" и аутентификация не происходит вовсе), а какие-то, вроде pl, подключаются фиктивно, то бишь проходит сообщение об успешном соединении, по факту соединения нет. Вот совсем. Даже с DNS-сервером, ибо нихрена не пингуется ("При проверке связи не удалось обнаружить узел yandex.ru Проверьте имя узла и повторите попытку")

    ОтветитьУдалить