10 февраля 2016 г.

Torrents Time - торрент революция

На прошлой неделе мир увидел запуск Torrents Time, революционного плагина, который позволяет пользователям MAC и Windows начать просматривать скачиваемый контент сразу в окне браузера не ожидая полного завершения загрузки и без необходимости запускать битторрент клиент.

Первоначально технологию запустил ресурс popcorntime-online.io web версия трекера popcorn time.

Спустя пару дней, скандально известный The Pirate Bay стал первым популярным трекером который начал поддерживать данный плагин.  

Вчера самый крупный мировой трекер KickassTorrents тоже начал использовать Torrents Time, сразу став не только самый посещаемым битторрент трекером, но и самым крупным стриминговым сайтом в мире.

Похоже, до русскоязычных ресурсов нововведение еще не добралось. По крайне мере в разделе новостей rutracker.org мы не смогли найти упоминания о новой технологии. 

Стоит полагать, что это отставание от англоязычных собратьев администрация трекера скоро наверстает, и пользователи отечественного сегмента сети смогут полноценно насладиться этим по-настоящему прорывным новшеством. Которое несомненно даст новый виток борьбе пиратов и правообладателей.

Чтобы показать насколько легко пользоваться Torrents Time мы подготовили небольшую инструкцию на примере The Pirate Bay. Как за несколько минут начать смотреть практический любой англоязычный контент доступный в сети.

Для этого необходимо:
  • Перейти на официальный сайт Torrents Time. Скачать и установить плагин. Это занимает не больше 30 секунд.
  • Найти интересную раздачу и запустить её перейдя по ссылке STREAM IT! 
Что может быть проще, не обязательно даже регистрироваться.  

С нетерпением ждем, когда отечественные ресурсы примут на вооружение такую замечательную технологию, мы же в свою очередь будем следить за новостями и публиковать самое интересное.

Подписывайтесь на наши обновления в блоге и социальных сетях и не забывайте пользоваться VPN. 

PS Это особенно актуально в странах ведущих активную борьбу с пиратским контентом, таких как Германия. В которой бизнес по привлечению пользователей торрентов к ответственности поставлен на поток. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий